Где купить соленый кижуч в Петербурге

Где купить соленый кижуч в Петербурге

Каждому гурману, ценящему морепродукты, следует попробовать вкус солёного кижуча. Его сочность и неповторимый аромат не оставят равнодушными ценителей кулинарных шедевров. Мясо кижуча не имеет красного оттенка, которым обладает нерка, и имеет ровный оранжевый цвет. Содержание жира не высоко, но позволяет рыбе оставаться сочной при приготовлении.

Москвичам, желающим попробовать вкусное мясо кижуча, достаточно обратиться в «Вкусдоставка». В каталоге присутствует широкий выбор товаров, среди которых можно купить соленый кижуч в Спб онлайн. При этом, доступная цена продукции приятно удивит потенциального покупателя. Специалисты прекрасно разбираются в морепродуктах, а компания сотрудничает с перерабатывающими предприятиями, расположенными на Дальнем Востоке. Эти факторы гарантируют то, что вся продукция не разочарует даже самого требовательного покупателя.

Полезные свойства

Кижуч обитает в Тихом океане и относится к лососевым рыбам. Это достаточно крупный представитель этого семейства, достигающий в длину одного метра. Нередко встречаются экземпляры, чей вес превышает пятнадцать килограмм. Серебристый отлив чешуи этой рыбы обусловил ещё одно название кижуча – «серебряный лосось».
К сожалению, популяция кижуча не столь велика, чтобы полностью удовлетворить спрос на эту ценную рыбу. Мясо серебряного лосося содержит до 9% жира, но не менее 6%.

Низкая калорийность рыбы, равная 139 килокалориям, позволяет без опаски употреблять эту рыбу людям, следящим за своей фигурой. Мясо кижуча содержит в себе массу полезных микроэлементов и витаминов, которые благоприятно влияют на мозговую активность, сердечно-сосудистую и нервную системы, а также способствует стимулированию обменных процессов в организме. Содержание легкоусвояемого белка в мясе этой рыбы доходит до 47%. Тем самым рыба хорошо подходит людям которые на диете или регулярно занимаются спортом.

Вкус солёного кижуча зависит не только от качества перерабатываемой рыбы, но и от соблюдения технологических процессов во время засолки. Наша компания полностью контролирует эти процессы на перерабатывающих предприятиях, принадлежащих нам. Кроме того, компания тесно сотрудничаем с производителями продукции из рыбы. При помощи технологов, выезжающих на эти предприятия, компания непосредственно участвует в контроле за производством конечной продукции.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: